Шаг в мир Роскоши

Изделия из Натурального Камня Мрамора Гранита Оникса Кварца

Наша компания имеет собственный производственный комплекс по обработке камня, где готова реализовать все Ваши проекты от экономичных до уникальных, как для организаций, так и для физических лиц


Подробнее об изделиях

Не так давно стало очень модно устанавливать барные стойки в жилых квартирах и домах, не смотря на то, что изначально барные стойки, как очевидно, предназначались не для жилых помещений. В последнее время их всё чаще устанавливают в студиях, кухнях, как дополнение к столовой. Одна из многих причин большой популярности барной стойки - это возможность отделения зон, к примеру, разделить кухню и столовую. Кроме того, барная стойка занимает совсем немного места, по сравнению с кухонными столами. Изящность и компактность стойки даёт возможность умело вписывать её в совсем небольшое пространство. Так же она способна успешно выполнять роль обеденного стола.

Благодаря ряду преимуществ, огромной популярностью пользуются барные стойки, изготовленные из натурального камня. Они гармонично сочетаются с внутренним дизайном помещения. Богатая цветовая палитра даёт возможность воплотить в жизнь даже самые необычные и смелые дизайнерские решения. А практичность таких изделий позволяет сроку службы достигать сотни лет. Изделия из мрамора и гранита указывают высокий статус вашего помещения, придают ему солидность и респектабельность.

Для баров, клубов и ресторанов, где каждый день множество посетителей проводит время за барной стойкой, оптимальным выбором станет гранит, за счет своей прочности и способности выдерживать интенсивные нагрузки. В то время как для банковских, административных, гардеробных стоек и для стоек в жилом помещении, где нагрузка на столешницу не так высока, прекрасно подойдут мрамор или оникс. При правильной планировке эти камни могут стать изысканным украшением Вашего помещения.

Лестница из камня играет особую роль в дизайне современных интерьеров. Лестницы из природного камня не только невероятно красивы, но и очень практичны в силу свойств материала, из которого они изготавливаются. Как правило, это гранит и мрамор.

Мраморная лестница – это качественно и функционально. Мрамор благодаря своей широкой цветовой гамме, может осуществить любые дизайнерские задумки и сделать изделие неповторимым.

Так же очень важна толщина мраморных ступеней и гранитных. От этого зависит срок эксплуатации. И не маловажную роль играет цвет и узор камня. В природе огромное количество всевозможных расцветок мрамора, но для помещения лучше выбирать светлый оттенок с плавным узором.

Лестница из гранита – пожалуй, самый верный выбор, ведь это стильно, надежно и практично. Такие лестницы, как правило, устанавливаются как главный вход в здание. И причиной тому служит высокая переносимость неблагоприятных условий. Именно гранит не допускает трещин и сколов, а также обладает высокой влагостойкостью. Кроме того, гранит обладает хорошей износоустойчивостью и способен выдерживать огромные потоки людей, что является немаловажным фактором в выборе материала для лестницы.

Известно, что гранит является вулканической породой и считается одним из прочнейших камней на нашей планете. Именно поэтому этот натуральный камень пользуется столь широкой популярностью.

Одним, из преимуществ лестницы из природного камня является, то что, они не поддаются гниению, пожаростойкие. Уникальные свойства камня сделают прохождение по лестнице абсолютно бесшумным. Вам никогда не придется задаваться вопросом о смазке деталей, которые со временем начинаю скрипеть. Остановив свой выбор на лестнице из гранита или мрамора, Вы выбираете прежде всего комфорт и безопасность.

Лестница из натурального камня не нуждается в особом уходе. Ей достаточно простой влажной уборки. Неприхотливость в эксплуатации, делает данный природный материал очень популярным среди заказчиков.

Для того чтобы монтаж лестницы из мрамора или гранита прошел быстро и качественно, необходимо чтобы его осуществляли профессионалы с большим опытом работы. Только опытные специалисты-облицовщики способны выполнить монтаж лестницы из натурального камня, учитывая все конструкционные особенности данного вида изделия. Наши мастера-специалисты уже на протяжении многих лет занимаются монтажом изделий из натурального камня, поэтому мы с уверенностью можем гарантировать качественный результат.

Великолепное оформление кухонного пространства – это столешница из натурального камня. Она является превосходным дополнением Вашего интерьера и исключительным элементом декора. Натуральный камень отличается роскошью и изяществом, которыми не обладают столешницы, выполненные из искусственного материала. Его прочность и долговечность гораздо выше чем у искусственных аналогов. В подтверждение этого помещения самых элитных ресторанов и баров украшают столешницы и барные стойки из натурального камня.

Наша компания изготавливает гранитные и мраморные столешницы любой формы и расцветки, используя при этом современное высокоточное оборудование и применяя новейшие технологии обработки натурального камня. У нас нет ограничений по размерам изделия. Так же есть возможность изготовления и установки дополнительных декоративных элементов, таких как: плинтус, фартук.

Для изготовления столешниц чаще всего использую мрамор или гранит толщиной 2-3 см, Так же существует технология, которая позволяет визуально увеличить толщину изделия при помощи подклейки по типу 2+2 см или 3+3 см, при этом комбинируются между собой стандартные виды кромки.

Вопреки распространенному мнению о дороговизне изделий из натурального камня, изготовление и установка такой столешницы у нас обходится весьма недорого, а её надёжность и прочность при этом позволяет эксплуатировать поверхность в течение многих лет.

Для того, чтобы не брать на себя риск предоставления неточных размеров будущей столешницы, оптимальным вариантом было бы предоставить возможность выполнения этого ответственного этапа работы выездному инженеру. Наш специалист осуществит замер, согласовывая с Вами все нюансы планировки помещения и особенности опорной конструкции. Также мы предоставим Вам все необходимые советы и рекомендации по эксплуатации и уходу за столешницей из натурального камня.

Подоконники из натурального камня в отличии пластиковых и деревянных имеют эксклюзивный и неповторимый рисунок, они полностью экологичны. Их отличает практичность, долговечность и богатая цветовая палитра. А множество вариантов обработки камня даёт возможность органично вписать изделие в любой интерьер. Если Вы желаете добавить Вашему помещению изысканности и респектабельности, то рекомендуем обратить внимание именно на подоконники, изготовленные из натурального камня.

Современное высокоточное камнеобрабатывающее оборудование, установленное на нашем производстве, позволяет нам изготовить для Вас подоконники из любого камня, будь то мрамор, гранит или оникс. Расчет стоимость подоконников происходит индивидуально для каждого клиента, и зависит не только от размера подоконника, а в-первую очередь от вида и цвета камня, а также от способа обработки кромки - профиля.

Для изготовления подоконников чаще всего использую мрамор толщиной 3 см, если по техническим причинам это не возможно сделать, то использую мрамор толщиной 2 см. Так же существует технология, которая позволяет визуально увеличить толщину изделия при помощи подклейки по типу 2+2 см или 3+3 см, при этом комбинируются между собой стандартные виды кромки.

В случаях, когда длина подоконника более 3 метров, то он изготавливается из частей, которые состыковываются между собой или через полированную фаску, или стык в стык. Когда соединение происходит вплотную, то стыковочный шов можно в дальнейшем полируется и становится практически невидимым.

Так же существует возможность изготовления подоконника, переходящего в кухонную столешницу, в местах их непосредственной близости. Это увеличит рабочее пространство и придаст Вашей кухне изысканность и эксклюзивность.


Портфолио

Хотите сделать заказ?

Просто свяжитесь с нами и мы обсудим все интересющие Вас детали